返利网上线贺岁福利 亿元贺岁补贴连续派送21天

来源:TECHWEB  责任编辑:小易  

【TechWeb】1月14日消息,返利网对外宣布上线贺岁福利,1月13日至2月2日,超过12000辆返利红包车在上海、广州、杭州、厦门等城市同时上线,为期21天,亿元红包补贴等待领取。

据介绍,乘客通过滴滴打到返利红包车,就能收到2020年的美好祝福,包括“一夜暴富”、“诸事躺赢,逆风翻盘”以及“你喜欢的人也喜欢你”等。同时,收获新年祝愿外,红包内还藏有福利—用户可随机获得新春百元购物津贴,或价值299元的返利珍奇卡,拥有吃喝玩乐购千项特权,涵盖网购、美食、票务、影音、旅行等生活场景全网优惠。

同期,返利网官方微博还上线了现金抽奖活动,1月17日起连抽5天,用户关注并转发官方微博发起的返利红包车相关话题活动,即有机会领取返利网的贺岁红包,每天定期抽取现金红包

另外,在玩法上,返利网方面表示,相比双12首次上线的返利红包车,第二季返利红包车数量更多、覆盖城市更广、持续时间更长、福利更丰富。

22


  • 本文相关:
  • 站长必读,如何真正写好一篇原创文章
  • 互联网之路细嗅蔷薇 资深站长分享掘金之道
  • 企业站的站长的工作重心究竟有哪些
  • 浅析:行业门户网站的一些盈利模式
  • 3000IP的企业网站每天订单不到30个的苦恼
  • 网站想内外兼修?先学习提高网站可用性的6大原则
  • 浅谈网页设计中的简约之美
  • 网页改版实战:日本设计师如何彻底优化旅游网站?
  • 网页改版实战!日本设计师如何彻底优化招聘网站?
  • 2015年值得关注的21个网页设计趋势
  • 免责声明 - 关于我们 - 联系我们 - 广告联系 - 友情链接 - 帮助中心 - 频道导航
    Copyright © 2017 www.zgxue.com All Rights Reserved