自如再回应涨租:提供便利续租退租 维持价格稳定

来源:TECHWEB  责任编辑:小易  

1.解析:用铁皮做罐头盒,每张铁皮可制作盒身15个,或制作盒底42个,说明每个盒身占每张铁皮的1/15,每个盒底占每张铁皮的/42。假设做了x个盒身,由于正好制成整套罐头盒,说明盒底为2x。因此1/15x+1/42*2x=108。自己计算结果。2.解析:假设小明答对了x道,那么说明每有回答或者答错了30-x道。小明答对的越多则分数越高,由于题目要求一元一次方程,那么就不可以列不等式,假设小明答对x道时,小明得分为90分。由题目得:4x-(30-x)=90。自己计算结果。备注:如果不限此题,答案为分数时,需采用进一法(即只要有零头都需进一)3.解析:假设工厂每月生产x件该产品时,两种方案所获得的利润一样。由题意可得:x(1-0.55-0.05)-20=x(1-0.55-0.1)结果自己计算。4.解析:(1)假设第三次降价后的价格占原价的x。由题意可得,2.5*(1-30%)(1-30%)(1-30%)=x结果自己计算。(2)设每件商品价格为x。原价全部销售时,总销售额为100x。新方案销售时,总销售额为10*2.5x(1-30%)+40*2.5x(1-30%)(1-30%)+50*2.5x(1-30%)(1-30%)(1-30%)由于成本相同,销售额大的,则利润高。自己计算具体数值。5.解析:(将原计划出发时间推迟了20min,小亮只好以15km/h的速度前进,结果比规定的时间早4min到达B地,说明途中可以节省24分钟)设A、B两地间的距离为x千米。由题意可得:x/15+(20+4)/60=x/12。自己计算结果。6.解析:一项工程,甲工程队独做40天可以完成,乙工程队单独做80天可以完成,说明甲每天可以完成工程的1/40,乙每天可以完成工程的1/80。假设甲工作了x天,则乙工作了(x-10)天。由题意可得:1/40*x+1/80*(x-10)=1自己计算结果www.zgxue.com防采集请勿采集本网。

2月12日,针对近日的免租和价格上涨争议,自如今日发布公告,称因疫情导致无法如期返回租住城市的自如客提供便利续租、退租流程。公告还表示,2020年1月、2月自如房源的平均续约价稳定,未来也将持续维持续约和新签价格的稳定。

要续签合同为好,按合同法第二百三十六条规定,如果不来续签合同,承租人继续使用房屋,源出租人没有提出异议的,原租赁合同继续有效,但知租赁期限为不定期。不定期租赁承租人可以随时解除合同

此前,自如已经宣布,所有签约武汉房源的自如客,将减免2月50%的租金及2月全月服务费,3月1日之后可至自如App空间领取。 

没有续约的情况下,你只要将租房费用结清即可,不存在违约的,当然押金也可以收回。

而针对其它城市无法返回的租客,自如方面提供的解决方案是:

三天内不满意可退,但押金不能退。不过建议你不要等到第三天,第二天就决定是否真的要退。2016年5月10日,链家旗下O2O长租公寓品牌自如友家宣布独立,成立北京自如生活资产管理有限公司。

暂时无法返回租住城市,又到了续约期的自如客,推出短续一个月的灵活选择,享受与长续同等价格条件; 2020年3月1日后返回并继续居住自如的自如客,将减免2020年2月全月的服务费,同时将疫情期间保洁服务升级为消毒保洁; 因疫情导致2020年3月1日后还无法返回租住城市,并暂时不考虑继续居住的自如客,可以办理无责退租,减免2020年2月全月服务费,协助打包寄送行李。

租赁期满后乙方若需续租,需在合同期满前一个月通知甲方,在同等租约条件下,即在本合同租赁期内,乙方诚实履行本合同各项责任的前提下,乙方享有优先续租权。乙方若不想续租该房屋需提前一个月通知甲方。

此外,针对近日争议最大的涨价事件,自如方面表示,2020年1月、2月自如房源的平均续约价稳定,未来也将持续维持续约和新签价格的稳定;同时自如在全国九城推出新签自如客可享“0押金”租房,缓解租客的租房支出负担。(张俊)

我们是在去年圣诞节前租的房子,是两个人一起合租的,当时签订的合同是半年,房租是900一个月,交了1000的押金,然后住了半年以后,去和房东续租的时候,房东说要涨房租,涨到1000,想着也不多,

以下为自如声明原文:

共抗疫情-平安自如系列举措之三

亲爱的自如客、自如业主:

疫情以来,从免费开放武汉自如驿供医护人员住;收集每一位客户的返程计划,配合社区跟进落实每一房每一客的安全;减免武汉自如客2月份50%的月租金;按时为业主支付租金......我们一直在倾听大家的声音,落实相关举措。

伴随着抗疫战斗逐步进入攻坚期,我们将全力保障全国九城百万自如客顺利安全返回自如的家。聚焦在近期自如客关注的五类问题:

一、疫情导致无法返回居住的城市怎么办?

二、疫情导致到达城市无法进入所居住自如社区怎么办?

三、回到房间如何在合租环境下保证居住安全?

四、疫情期间和之后房租会上涨吗?

五、新签自如房源如何保障全过程安全?

我们将进一步推行如下措施:

(签约武汉自如的自如客,适用于2月7曰武汉自如客微信公众号发布的《致武汉自如客的一封信》中的相应条款措施。)

一、因疫情导致无法如期返回租住城市的自如客提供便利续租、退租流程

1.暂时无法返回租住城市,又到了续约期的自如客,推出短续一个月的灵活选择,享受与长续同等价格条件;

2.2020年3月1日后返回并继续居住自如的自如客,我们届时将为你减免2020年2月全月的服务费,同时将疫情期间保洁服务升级为消毒保洁;

3.因疫情导致2020年3月1日后还无法返回租住城市,并暂时不考虑继续居住的自如客,我们届时可以为你办理无责退租,减免2020年2月全月服务费,协助你打包寄送行李。

二、因疫情导致无法返回租住社区的自如客,提供临时安置房源

1.请大家返程前关注租住城市社区的返程和居住要求,不要早于相关方建议时间返回租住城市社区。如遇紧急情况,可以联系管家寻求帮助;

2.对已经到达居住城市而无法返回租住社区的自如客,我们将在符合社区管理的条件下,为你提供临时安置房源。因为房源和服务能力有限,务必请有安置需求的自如客提前联系所属管家。

三、配合地方政府和社区要求,全力保障在住自如客的安全健康

1.大家回到自如居住后,请密切关注自身身体健康情况,不论自身还是同屋室友遇有疑似症状,请及时上报医疗部门并联系我们报备登记。我们将在符合社区管理的条件下,第一时间为你和你的室友协调14天临时独居房源、免费居住;

2.请从被列为重点管理城市返回的自如客,提前联系我们报备登记。我们将在符合社区管理的条件下,第一时间为你协调14天临时独居房源、免费居住,并提供必要的生活服务支持。因为房源和服务能力有限,务必请有安置需求的自如客提前联系所属管家。

四、保持价格平稳,推出“0押金”租房

1.2020年1月、2月自如房源的平均续约价稳定,未来也将持续维持续约和新签价格的稳定;

2.在全国九城推出新签自如客可享“0押金”租房,切实缓解大家的租房支出负担。

五、严格规范管理服劳者和服劳过程安全,全面支持线上找房签约

1.每日超过三万名自如服务者,包括管家、保洁、搬家、维修、装修劳动者进行健康打卡,规范服务操作流程,保证服务者和服务过程安全;

2.严格按照各城市规定进行签约入住,疫情期间推出“0接触”找房,开放线上VR看房、视频看房功能,支持线上自助签约。

我们相信,疫情一定会过去,每一位自如客都将平安回到城市继续我们的梦想,为青春奋斗。

我们也将一如既往珍惜百万自如客的每一份信任,珍惜五十万业主的每一份托付,全力以赴,共筑平安。

加油,中国!平安,中国!

自如的房租每年都在涨,越涨越多,简直就是在欺骗消费者,但是大家都不站出来维权,就这么算了,所以你还是慎重一些内容来自www.zgxue.com请勿采集。


  • 本文相关:
  • 自如友家到期房租涨的厉害吗
  • 自如友家到期房租涨的厉害吗
  • 自如分期租一年但我现在要违约。但网上说有好多退租的一两年后收到京东白条的欠款,影响征信,我该怎么办
  • 自如友家到期房租涨的厉害吗
  • 租房合同到期后,这种情况能算自动续租吗
  • 第一年签订租赁合同一份,时间已经到期,房东未退押金,涨租情况下续租2个月,按时交纳房租,没有续租合同
  • 自如友家有三天内不满意退房好退吗
  • 续租合同简单点怎么写
  • 合租的房子到期了,我不想续租了,押金会退给我吗?
  • 自如租房退租有什么要求
  • 免责声明 - 关于我们 - 联系我们 - 广告联系 - 友情链接 - 帮助中心 - 频道导航
    Copyright © 2017 www.zgxue.com All Rights Reserved