土巴兔宣布直播平台对装企全面开放

来源:TECHWEB  责任编辑:小易  

好像是需要法人身份证,营业执照,详细的可以和土巴兔的客服沟通。现在装修公司真的挺难做的,业主挑毛病的数不胜数。我祖辈都是做建材出身,我大学学的室内设计,大学毕业以后和家人联合开了一家装修公司,结果除了县城里面的偶尔会咨询一下我们问题,大城市的连名字都没有听过我们家的www.zgxue.com防采集请勿采集本网。

【TechWeb】2月14日消息,为应对目前的疫情变化,提升装企的在线化、数字化水平,春节假期结束后,土巴兔将自身直播平台全面向入驻的装修企业开放。通过申请的装修企业,便可在土巴兔平台上开设直播专区,实现装企与用户的无接触洽谈互动,从而让用户享受到各方面实惠。目前,已有超过1000家装企提交了申请,通过审核后将陆续上线。

土巴兔装修完搞装修其实还是可以的。这个网站上面有非常多非常靠谱的知识,而且能够很好的领导不太懂得装修的大众人群,去用最少的钱做最精致的装修。这个平台上面的所有的知识点都是非常专业

根据官方的介绍,2月9日,借助土巴兔平台开通直播的试点装企正式上线。试点上线的装企全部来自同一个城市,都是土巴兔平台上的实力企业,主播也全部是装修企业的自有员工。从下午16点到晚上20点,装修企业轮番上线,经过近一个多小时的直播,与装修业主进行线上互动。

专注的领域不一定,齐家是偏建材团购的,土巴兔是专注装修领域的,如果是问装修的话,我觉得土巴兔强些。最大的区别在于,齐家一开始是以电商的思维在做,土巴兔是以互联网思维在做,所以,齐家

当天共有三家装企试点直播,单场最高访问次数突破1万人次,人均访问时长8-20分钟,三场直播的用户转化率在10%-15%。直播试点过后,首批数百家装企将逐步开启直播。据了解,2月9日至月底,近500家装企将通过土巴兔平台的支持开通线上直播,覆盖北京上海这样的超一线城市,也包含了南京、重庆、天津、成都、杭州、西安等准一线城市和郑州、昆明、太原、大连、宁波、贵阳等二线城市,甚至还下沉到了兰州、绵阳、廊坊等城市。继首批上线之后,更多过审装企将陆续在土巴兔平台上开通直播。

一般在做一套完整的全屋定制家具的时候,需要知道面积的大小,所以价格也是不一样的、材料不同、价格也完全不同、由于是环保材料的使用价格会多少有一些高,在消费者选择商家的不同价格也是不

同时,对于装企在平台上直播,土巴兔制定了严格规则。开通直播的装企提供所有产品和优惠政策,土巴兔将对活动进行全程监管,保证所有参与活动的优惠及产品均为正品,假一赔十,均享受售后服务,用户订金由土巴兔平台通过第三方金融机构托管。

点击余额,然后选择余额充值,然后在充值就可以了!愿采/微笑

根据此前土巴兔公布的数据显示,2019年平台直播场次同比增长了500%,单次直播的销售额全部突破千万元。去年双11期间,土巴兔建材集采订单保持快速增长,11月下旬的一场直播购交易额就超过5000万元。当年12月,土巴兔又联合家居建材厂商举办了10场直播购,引入“直播+砍价”的新形式将交易额破亿。

这个好不好只有装修过的人才知道啊,没用过也不知道怎么说,一般大平台的应该信用度高些。

土巴兔副总裁聂金津表示,直播销售这种全新的销售方式与土巴兔结合,将会为装修行业带来了更深层的变革。直播销售将成为互联网家装平台的重要板块,将通过直播打通商家与用户的消费场景。

进入土巴兔官网首页,点击“商家中心”注意看土巴兔平台页面右上角,往下拉,有个装修公司入驻,点击进去跟着导航一步步注册就可以内容来自www.zgxue.com请勿采集。


  • 本文相关:
  • 土巴兔怎么加入,我开了一家装修公司想入驻平台
  • 土巴兔怎么加入,我开了一家装修公司想入驻平台
  • 土巴兔商家版手机app,今天登入上,明天就点不开,每天都这样,要重新卸载安装才可以?
  • 土巴兔APP上有云设计吗
  • 土巴兔装修公司靠谱吗
  • 齐家网跟土巴兔有什么区别?
  • 做一套完整的全屋定制家具大概需要多少钱?
  • 土巴兔网站后台怎么充值
  • 土巴兔装修好么 口碑
  • 不用水,水表也会转圈,一会正转一会倒转
  • 免责声明 - 关于我们 - 联系我们 - 广告联系 - 友情链接 - 帮助中心 - 频道导航
    Copyright © 2017 www.zgxue.com All Rights Reserved