三星手机出现大面积黑屏重启故障官方回应称正在积极排查原因

来源:TECHWEB  责任编辑:小易  

手机使用中出现死机、卡机导致机器无法继续使用,请尝试重启机器。若无法重启设备,请将机器送到三星服务中心检查。重启机器方式:请同时按住电源键和下音量键7秒以上重启设备。若手机使用中经常出现死机的情况,建议:1.若使用软件时出现死机问题,请检查该软件是否有新版本推送,若有,更新软件版本。若是自行下载的软件,建议卸载软件重新安装或下载其他版本软件尝试。2.查看手机是否有系统更新推送,将手机升级到最新系统版本。3.若无效,请备份手机中数据,将机器恢复出厂设置。若上述操作后问题依然出现,请您携带购机发票、包修卡和机器送到三星服务中心检查www.zgxue.com防采集请勿采集本网。

【TechWeb】北京时间5月23日凌晨,三星手机用户通过微博表示,三星设备遭遇大面积黑屏及重启问题。据初步判断,造成此BUG的缘由或来源于农历闰4月导致的旧版锁屏APP。

若手机频繁出现自动重启情况,机器无法正常使用,可能是手机系统或硬件出现问题,建议您将机器送到三星服务中心检查。若手机自动重启后,暂时可以正常使用,建议您尝试以下方式: 1.检查是否设置自动重启

三星手机出现大面积黑屏重启故障  官方回应称正在积极排查原因1_副本

到目前为止,三星手机官方称已收到部分用户对于系统问题的反馈,目前正在积极排查原因,并尽快提供相应的解决方案。

此种情况,系统或硬件故障都有可能造成。为了更针对性的了解并解决手机出现的问题,建议将手机送至就近的三星服务中心进行检测,服务中心会根据检测结果确定手机的具体问题以及进一步处理。

三星手机出现大面积黑屏重启故障  官方回应称正在积极排查原因2_副本

此次受影响的手机包括三星Galaxy S8、Galaxy S9、Galaxy S10以及Galaxy S20等机型。

智能机故障的出现会受到很多因素的影响。如第三方软件冲突,病毒,缓存过量的占用,硬件等问题都会引起死机现象。建议您: 1.如果机身插有外置SD卡,取出测试。排除SD卡性能不良造成 2.卸载死机前操作的第

已有网友给出了针对此BUG的临时解决办法:

排线不好,是手机的问题。我以前买的手机也出现过,去找他换去。

1、重启手机

如果手机显示黑屏,原因很多,系统问题,软件冲突。屏幕损坏都会照成黑屏现象,建议尝试以下操作:一.如果是一直黑屏:长按按开机键10秒以上,尝试重新开关机。如果故障依旧,建议将手机送至就近

2、双击电源键打开相机

3、打开左上角相机设置

4、下拉通知栏进入设置

5、找到锁定屏幕,点进去之后点关于锁定屏幕,更新

手机显示黑屏,原因很多,系统问题,软件冲突。屏幕损坏都会照成黑屏现象,三星百手机一般建议进行以下步骤排查及处理:1、同时按住电源键和下音量键7秒以上,尝试重新开关机。2、连接充电度器查看是否有充电显示,如果有充电提示,可以充一会点后重新开机。3、如果重启或充电后可以操作手机,卸载黑屏前回操作的第三方插件程序。4、备份手机数据(电话簿、短信息、多媒体文件等),恢复出厂设置。若问题依旧存在,请带好购机发票、包修卡答和机器送到服务中心,由工程师检查机器并处理,导致手机无法开机的因素有很多,如:自行下载的第三方软件、系统原因、电池故障等。建议:检查是否电池电量过低导致:将手机连接zd原装充电器充电一段时间后开机尝试。部分机器电池可拆卸,建议重新安装电池后再次开机。若无效,请更换其他原装电池。若手机开机后出现卡屏或无法进入系统界面的情况,请长按电源键8-10秒重启机器。若是内置专电池,请同时按住电源键和下音量键7秒以上重启设备。若问题依然存在,建议您携带购机发票、包修卡和手机到当地的三星服务中心,由专业的工程师帮您检测。三星手机,是三星集团研发的智能手机,三星手机真正开始风靡全属球是从A系列开始。A系列最初为折叠手机系列,最早三星SGH-A188(白色外形)、SGH-A288(内外双屏)都是经典之作。Galaxy系列可以说是三星手机迄今为止最为成功的一个系列。在Galaxy全系列中三星采用了Android的智能手机操作系统。2016年12月9日(北京时间),三星准备在美国升级软件,永久禁用Galaxy Note7手机。本回答被网友采纳,若手机频繁出现自动重启情况,机器无法正常使用,可能是手机系统或硬件出现问题,建抄议您将机器送到三星服务中心检查。若手机自动重启后,暂时可以正常使用,建议您尝试以下方式:1.检查是否设置自动重启功能袭:设定-重置-自动重启,开启后手机将在设置的时间自动重启设备。2.更新手机系统版本尝百试:设置-关于手机(关于设备)-手动下度载更新/自动下载更新(软件更新/系统更新)-更新(升级前请备份设备中数据)。3.若已是最新版本,请备份手机中数据(联系人、信息、图片等)然后恢复出厂设置尝试。问4.若手机电池可拆卸,建议您更换其答他原装电池尝试,排除是否为电池问题。若上述操作后问题依然存在,请您携带购机发票、包修卡和机器送到三星服务中心,由工程师帮助检查处理内容来自www.zgxue.com请勿采集。


  • 本文相关:
  • 三星手机黑屏重启为什么一直在重启状态?
  • 三星手机重启后,出现三星型号后就黑屏死机怎么回事啊!!!
  • 三星安卓手机出现主屏幕强制关闭重启后黑屏一直在震
  • 三星手机突然黑屏,这么按都没反应!
  • 三星手机开机一会就会黑屏然后重启
  • 三星手机开机过一会就黑屏然后重启怎么办?
  • 三星手机开机几秒后死机,待机后就一直黑屏,必须强制重启。
  • 刚买不久的三星手机5660,为什么有时候会黑屏,之后关机重启?
  • 三星手机可以开机有声音,但是是黑屏
  • 三星手机黑屏怎么办?
  • 免责声明 - 关于我们 - 联系我们 - 广告联系 - 友情链接 - 帮助中心 - 频道导航
    Copyright © 2017 www.zgxue.com All Rights Reserved