华为MDC智能驾驶平台获车规级认证!鸿蒙上车还会远吗

来源:TECHWEB  责任编辑:小易  

白银----一般指含量99.9%的银。纯银-----含量92.5%的银。泰银----概念上就是92.5%的纯银。苗银----铜银合金,含银量包含20-40%。藏银----其实不是银,是白铜。资本主义社会初期货币贬值手段:“我相信,世界各国的君主,都是贪婪不公的。他们欺骗臣民,把货币最初所含金属的真实分量,次第消减。……通过采用这些办法,君主和国家就能以较小量的银,表面上偿还债务,并履行各种契约。……这种措施,常有利于债务人,而有损于债权人;有的时候,这种措施产生了比公共大灾祸所能产生的大得多、普遍得多的个人财产上的革命。但货币却就在这情况下,成为一切文明国商业上的通用媒介。通过这媒介,一切货物

华为作为目前ICT(通信技术)行业的龙头老大,显然不满足现状。此前华为轮值董事长徐志军曾直言:“华为不造车,聚焦ICT技术,帮助车企造好车。”由此可见,华为有志成为汽车界新的供应商。

楼主你好!*一般来说,纯种的狗狗比较好看,因为这是人工一代代繁殖出来的,比较符合人类审美!但是大多数纯种都有遗传病,比如金毛视力差,牛头梗有强迫症,而且容易生病。*混血的狗狗呢,混的是哪两个品种!有一部分混血狗狗是很好看且可遇不可求的!而且混血狗很好养,不容易生病!纯种狗的遗传病也很有可能会被更好的基因所代替!如果你觉得答案不错,可以关注我们哦!以后多交流!

不过话说回来,汽车界的供应商也不是说谁想当当就可以当的,只有供应商的产品和服务通过了车规级认证才会被汽车厂商们采用。就在日前,华为传来则一则喜讯,其在安全认证方面有了新的进展。

我来说说我自己吧,当初在权衡下,为了孩子更好的成长我选择了全职妈妈,每天我也是很忙,除了孩子,我也是尽量把自己填满来丰富自己第一,保持健康的身体每天除了照顾孩子吃喝玩乐,中午午睡的时间我会先陪她一起睡半个小时左右,在她还没睡醒的时候,我就开始跳操,健身等,因为我发现每次运动完出一身汗,人会很舒服,轻盈,在保持身材的同时还能调节自己的情绪,所以这也是我一直坚持的习惯。第二,多看书,学习我是个闲不下来的人,自己做了妈妈,我学会了烘焙,隔三岔五就给孩子做点饼干啊,蛋糕啊,小点心之类的,孩子吃的开心,我也高兴。还有关于小儿推拿的书。带着孩子一起学做手工等等第三,培养自己的爱好前面说了我做烘焙为了让孩子

据了解,德国莱茵TV集团向华为MDC智能驾驶计算平台颁发了ISO 26262功能安全管理认证证书,该标准涵盖功能性安全需求规划、设计、实施、集成、验证、确认和配置等方面。

在这里,给各位棋友介绍“象棋爱好者”栏目总结的江湖十大残局:排名第十的江湖棋局—“九连环”因红方有九只棋子,所以称为“九连环”,亦名“小二炮”。排名第九的江湖棋局—“炮炸两狼关”初略一看,黑方两个车均在红方的嘴里,但红方吃哪个车却大有讲究,典型的江湖棋局—看似很快就要赢了,但一不小心就步入了对手的圈套,万劫不复。排名第八的江湖棋局—“火烧连营”又名“单兵连营”,是一则在民间流传很广的江湖排局。按现今棋规,这盘棋应该是黑胜,但完全不影响其作为江湖棋局的精妙性、艺术性。排名第七的江湖棋局—“带子入朝”这局棋,局势简练,但着法深奥,变化微妙,从现有资料来看,此局全凭民间艺人世代口传,才不致湮没,并流

s_14b8b5e53e144d42a442bee56dfe5869

华为MDC获得ISO 26262功能安全管理证书

这也意味着华为MDC智能驾驶计算平台在安全性方面已经获得了汽车行业认可,是研发历程中的一个重要转折点。接下来,华为MDC智能驾驶计算平台将进入发展快车道。

据介绍,华为MDC智能驾驶计算平台基于自研鲲鹏CPU和昇腾AI处理器开发,搭载了自研智能驾驶OS,是一个开放的标准化平台产品。该计算平台可支持从L2+级高级驾驶辅助到L5级自动驾驶的平滑演进。华为MDC智能驾驶平台已经和18家主流车企和一流供应商建立了合作,覆盖乘用车、商用车、特种作业车等应用场景。

当然,MDC智能驾驶计算平台只是华为智能汽车战略布局的一部分。为了深耕汽车行业华为还有许多的事情要做。比如华为还开发了面向物联网的鸿蒙操作系统(Harmony OS),并且该系统将率先应用在汽车上,比如搭载在车机中。

据华为此前发布的消息,鸿蒙预计将在2020年获得车规级标准认证。

  • 本文相关:
  • 免责声明 - 关于我们 - 联系我们 - 广告联系 - 友情链接 - 帮助中心 - 频道导航
    Copyright © 2017 www.zgxue.com All Rights Reserved