美国三大股指周一全线上涨 费城半导体指数上涨1.31%

来源:TECHWEB  责任编辑:小易  

【TechWeb】1月14日消息,据国外媒体报道,美国三大股指周一全线上涨,费城半导体指数上涨1.31%。

纳斯达克指数表现

纳斯达克指数表现

道琼斯工业指数上涨83.28点,或0.29%,报28907点;标普500指数上涨22.78点,或0.70%,报3288.13点;纳斯达克综合指数上涨95点,或1.04%,报9273.9点。

科技巨头方面,苹果股价上涨2.14%,亚马逊股价上涨0.43%,微软股价上涨1.2%,Facebook股价上涨1.77%,Alphabet股价上涨0.66%。

特斯拉股价上涨9.77%至524.86美元,这也是特斯拉股价首次突破500美元。特斯拉总市值约946亿美元,距千亿市值仅一步之遥。

根据特斯拉两年前公布的马斯克薪酬计划,特斯拉市值达千亿美元他才能领到薪酬。

特斯拉设定了12个市值目标,每个目标比前一个多500亿美元,起步为1000亿美元,最高一档为6500亿美元。

此外,特斯拉还设定了一系列营收和调整后利润目标(Adjusted EBITDA targets)。营收目标从200亿美元起步,再到350亿美元,550亿美元,一直到1750亿美元。调整后利润目标从15亿美元起步,直到140亿美元。

费城半导体指数周一上涨24.44点,或1.31%,报1890.79点。

费城半导体指数表现

费城半导体指数表现

费城半导体指数英文全称为PHLX Semiconductor Sector,简称SOX,由费城交易所创立于1993年,为全球半导体业景气主要指标之一。费城半导体指数在1993年12月1日开始计算,初始值为200。

该指数纳入的企业包括英特尔、恩智浦、高通、博通、英伟达、应用材料、西部数据等等。


  • 本文相关:
  • 站长必读,如何真正写好一篇原创文章
  • 互联网之路细嗅蔷薇 资深站长分享掘金之道
  • 企业站的站长的工作重心究竟有哪些
  • 浅析:行业门户网站的一些盈利模式
  • 3000IP的企业网站每天订单不到30个的苦恼
  • 网站想内外兼修?先学习提高网站可用性的6大原则
  • 浅谈网页设计中的简约之美
  • 网页改版实战:日本设计师如何彻底优化旅游网站?
  • 网页改版实战!日本设计师如何彻底优化招聘网站?
  • 2015年值得关注的21个网页设计趋势
  • 免责声明 - 关于我们 - 联系我们 - 广告联系 - 友情链接 - 帮助中心 - 频道导航
    Copyright © 2017 www.zgxue.com All Rights Reserved