通用汽车将升级其超级巡航技术 以在城市街道上提供自动驾驶能力

来源:TECHWEB  责任编辑:小易  

领克这款车很不错的,值得购买。领克01有“纯、型、耀、劲”四种风格的车辆配置,不同风格匹配不用消费者个性,共设计了12款轮辋、15款方向盘、7种颜色的“Rainbow小夜灯”及装饰件。外观,集车身前脸“北极之光”,尾灯设计“能量晶体”、引擎盖下沿和车窗上沿加入的独特“都市天际”装饰线于一身。内饰,除了均有偏向驾驶座一方的10.2英寸智能中央触控屏和10.25英寸全液晶仪表盘、真皮电子换挡杆外,还有多种风格的内饰板面设计、真皮方向盘设计。动力方面,领克01搭载同属Drive-E系列的VEP4 2.0T涡轮增压发动机,最大功率140kW,最大扭矩300N·m,百公里耗油两驱车型为6.5L,四驱车型为6.9L/100km,0-100km/h加速成绩分别为7.7s和7.9s。配置方面,领克01配备了17项智能驾驶辅助技术,包括AEB紧急自动刹车系统、行人识别系统、带排队功能的ACC自适应巡航系统。FCW前方碰撞预警系统、盲点监测系统、RCTA后方交通预警系统、LKA车道保持辅助系统、智能远近光控制、交通限速标识识别、360°全景泊车影像等诸多主动安全配置及智能驾驶技术。智能互联方面,领克01具有车主账户个性化功能,系统可以最多设置7个账户,每个账户可以设置独特系统背景、页面布局和主题色等,当驾驶者切换账户时,车辆的各项设置,甚至包含座椅设置,也将随之改变。远程APP控制功能,提供包括远程启动发动机、远程寻车功能、远程车况检测和远程车门锁控制等在内的四大功能;并承诺终身免费数据流量。2019款领克01进行了多达10项的功能优化。中央扶手滑动设计提升了长途驾驶的舒适性,座椅通过坐垫加长。提升了腿部支撑等,无线充电、扶手箱内部及后部USB充电口位置增加照明功能,伸缩式后备箱置物架提升了便利性和灵活性,无盖式加油设计让加油较为方便。2019款领克01整车配置也7a686964616fe4b893e5b19e31333433616264有多项升级,360°全景影像系统为用户提供全方位视野,双麦克风设计提升了人机交互语音识别的精准度及有效性,副驾驶座椅后排电动调节功能,提升了后排乘坐的舒适性和整车豪华感www.zgxue.com防采集请勿采集本网。

【TechWeb】5月23日消息,据国外媒体报道,通用汽车将升级其“超级巡航”(Super Cruise)技术,以在城市街道上提供自动驾驶能力。

装自动升窗器可以增加配置和体验。虽然说加装了方便很多,但是我个人并不是很zhidao建议你加装。这东西整个操作是非版常简单的,但是有一点麻烦的就是必须要拆门板。门板这东西拆好了可能没啥

通用汽车1

“超级巡航”是通用汽车的驾驶辅助系统,最接近特斯拉的Autopilot(自动辅助驾驶系统)。前者被限制在大约20万英里的高速公路上使用,而后者可以在各种情况下使用。

第九代雅阁超越了传统意义上的换代概念,是真正意义的“超级雅阁”,荟萃Honda全球领先技术,以梦想动力科技、极致驾悦科技以及豪华座舱科技三大创世科技展现“科技全武装”座驾的非凡魅力,以全价值进化

到目前为止,该系统只在凯迪拉克的CT6上使用。不过,今年2月份,通用汽车总裁马克•罗伊斯(Mark Reuss)表示,该公司计划在2023年之前将该系统扩展到22种车型中,其中10种将在2021年之前具备驾驶辅助功能。

15、例如,如果在购买旅行计划的地方建立事务,那么航空预定部分也许在饭店、汽车、高尔夫、正餐、巡航等部分之前完成。16、但是以前的确有人在巡航高度从飞机上的洞被摔了出去。17、一些战略军事家早已

通用汽车的一名高管称,该公司正在努力扩大该系统的能力,以使其适用于城市街道。该公司的全球产品开发副总裁道格·帕克斯(Doug Parks)宣布,该公司的一个独立团队正在开发一种高级版的Super Cruise驾驶辅助系统,即Ultra Cruise。

绝对是够够的,市区超车贼轻松,告诉巡航超省油,我在郊边地区开了30-50KM,表显油耗5.8L/100KM,绝对是惊呆了,我的速腾1.6L都没开出这么低的油耗。再就是一些我认为实用性的配置,330领先是219900,330

Ultra Cruise系统也将是一种驾驶辅助系统,但不是全自动驾驶系统,它是Super Cruise基础上的重大升级,该系统将在某些高速公路、城市街道和其他地区提供自动驾驶能力。帕克斯表示,该系统可以使通用汽车更好地与特斯拉的Autopilot系统展开竞争。

1、美国空袭利比亚战争 1986年4月15日凌晨,美国出动3艘航空母舰、34艘其它舰船和包括18架F-111战斗轰炸机在内的几百架飞机对利比亚进行代号为“黄金峡谷”的突然空袭,大规模超低空轰炸首都

帕克斯没有说新系统何时可用,不过可能需要一段时间,因为通用汽车还没有在所有车型上安装Super Cruise系统。

通用汽车已经计划在2021年的某个时候在所有凯迪拉克车型和其他品牌上部署超级巡航(Super Cruise)系统。(小狐狸)

方法如下:首先,定速巡航多用在高速上,市区基本没什么用,刚设定好就要踩刹车了!开关在转向手柄上。将开关A拨到位置“on”,打开后,行车显示屏上会有一个相应的图标亮起(白色)。车子行驶到一定的速度后,按下“set”,松开按钮后,就可以设定相应的车速了。斯柯达明锐使用定速巡航系统时,需要加速按B的上端“RES+”,提高车速。需要减速的话,按下B的下端“SET-”,降低车速。斯柯达明锐取消定速巡航有两种方法,一是开关手柄上的取消键,二是,踩刹车自动取消!扩展资料:定速巡航系统(CRUISE CONTROL SYSTEM)缩写为CCS,又称为定速巡航行驶装置,速度控制系统,自动驾驶系统等。其作用是:按司机要求的速度合开关之后,不用踩油门踏板就自动地保持车速,使车辆以固定的速度行驶。采用了这种装置,当在高速公路上长时间行车后,司机就不用再去控制油门踏板,减轻了疲劳,同时减少了不必要的车速变化,可以节省燃料。参考资料来源:百度百科:定速巡航内容来自www.zgxue.com请勿采集。


  • 本文相关:
  • 斯柯达明锐的定速巡航怎么用?
  • 领克这款车怎么样,值得买吗?
  • 公升级摩托车一般跑多快
  • 普拉多2700中东版时速120码报警如何消除
  • 装一键升窗器对车有影响吗
  • 雅阁共有几代,都是什么
  • 巡航造句
  • 2020款迈腾,330豪华黑色,请求加入组织
  • 冷战后美国参与并反动的局部战争有哪些,具体些啊?!
  • 行车记录仪adas什么意思
  • 免责声明 - 关于我们 - 联系我们 - 广告联系 - 友情链接 - 帮助中心 - 频道导航
    Copyright © 2017 www.zgxue.com All Rights Reserved